Neverland: Once upon a time...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neverland: Once upon a time... » Флуд » Flood #2. Да начнется сия комедия.

Flood #2. Да начнется сия комедия.

Сообщений 181 страница 209 из 209

181

да! ++
\резко вспомнив, что является истинным джентельменом в юбке, поскакала к тушке, захватив перед этим палочку. присев на корточки и любопытно смотря на девушку, тыкает её той самой палочкой. \

0

182

Доминик
*тушка, периодически начинает дергаться, и если прислушаться, то можно услышать что то типа: "мои зубки, ми прекрасные зубки.. мама, я боюсь бор машинки", и вправду осколак, правого самого остренького клыка валяется в метре от тушки*

0

183

\прислушавшись и убедившись, что создание сие еще живо, последний раз ткнула палочкой и отправила её почивать в близрастущие кустики. улеглась рядом с девушкой, наблюдая за мухой.\
и как давно вы боитесь стоматологов? хотите поговорить об этом? :з

0

184

Доминик написал(а):

\прислушавшись и убедившись, что создание сие еще живо, последний раз ткнула палочкой и отправила её почивать в близрастущие кустики. улеглась рядом с девушкой, наблюдая за мухой.\

*шепелява начала рассказывать свою историю, периодически жестикулируя все тем же мизинцем*
Тафно, осень тафно, как первые зубки резаться стали.. а уж когда это обезьяна стала суфать свои лапы ко мне в рот-_- теперь только к женщине хожу, а то мужчины рвут уголки рта*_* своими лапами)

0

185

\внимательно так слушает, наблюдая за чудо-пальцем\
ох, как всё запущено.
но ничего "и меня вылечат, и тебя вылечат ; D"

0

186

Доминик
Та..фот так фсе плохо *жалуется* вот как мне теперь эротишно прокусывать нежную кожицу на шейке? *плачет*
Хде клей момент*_*

0

187

Гелла
\ловко выдернула из кармана маленький жёлтый тюбик. встав, недоверчиво подняла зуб.\
всё устроим : D
но чур, в очередь на нежное покусывание - я первая :з

0

188

Доминик
Тафай втыкай *открыла рот*
мак плюс клей, ровно розовые чебурашки с кастрюлями верхом на Лариске

0

189

\открыл даме рот. удивился габаритам. капнул мааахонькую долю тюбика на зуб и осторожно так воткнул в десну\
Чебурашка @@

0

190

Доминик
*пробует язычком сдвинуть зуб, выражение лица меняется на довольно-урчащие*
Лариска @@

0

191

\решил, что после такого может смело идти в дантисты\
и Геннадий *.*
с аккордионогармошкобаяном ++

0

192

Доминик
И пони, пони не забудь, розовых и голубых
@@
* щелкает зубками, аки крокодил*

0

193

ненадапони о..о"

0

194

Доминик
Посему?

0

195

они меня не любят.

0

196

Доминик
они никого не любят, зажрались совсем, уволюхХ

0

197

а где моё кусание в шею? :0

0

198

Доминик
Ах та
* положив ладонь на плечи,  медленным плавным движением приблизилась к изящной шейке,  попутно наслаждаясь приятным ароматом исходящим от кожи. Не сдержавшись, немного резким движением приложила чуть приоткрытый ротик к бархатной коже и стала не спеша подниматься вдоль шейки,  в попытке прочувствовать как кровь течет по тонким артериям,  остановившись в месте где тепло крови чувствовалось особенно явно,  еще немного приоткрыла ротик и осторожно, не спеша, надавила клыком на тонкую кожу, наслождаясь ощушением как он постепено проникает в нее, разрезая. При проявление первых  признаков алой жидкости, чуток отстранилась от своего лакомкого кусочка и лизнула выступившую капельку крови*
Мне незя давать на зуб большую нагрузку * смущенно* я вот сейчас высплюсь, регенерирую..  и исправлюсь, сладких

0

199

\довольно усмехнувшись и неизвестно зачем, кивнув, как только бледные ладони коснулись плеч, застыла на месте ожидая дальнейших действий. невольно задержав воздух в груди, из-за горячего дыхания, что плавно перемещалось вверх, вдоль шеи, блаженно опустила веки, ожидая лёгкой боли. почувствовав слабый укол, удивлённо и слегка разочарованно вскинула бровь.\
прям, как комарик.)

0

200

*пришло нечто*
И что у нас новенького? *прошелся и, заглянув во все углы по пути, сел в свое любимое кресло*

0

201

\наблюдает нечто с диванчика\
не знаю, как у нас, но у меня только новые проблемы :з
даа.
всё, как обычно.

0

202

Доминик
*уселся поудобнее*
И так каждый день у вас? и вы так привыкли к этому что оно стало обычным для вас?

0

203

Велган
скорее, я просто легко отношусь к таким вещам ;з

0

204

Доминик
ну тогда понятно твое отношение к этому)
кстати и часто тут стало так тихо тут в это время?

0

205

а что такая тишина во флуде?

0

206

Велари написал(а):

а что такая тишина во флуде?

наверно лучше не спрашивать...

0

207

Вы что все повымирали?оО

0

208

Велган
явно ж знаешь ответ)

0

209

Велари написал(а):

явно ж знаешь ответ)

Лучше я не был прав в этом....

0

Вы здесь » Neverland: Once upon a time... » Флуд » Flood #2. Да начнется сия комедия.