1.1. Имя:
Фландр (Фландре) Скарлет | Flandr (Flandre) Scarlet
Scarlet – алый.
Flandres/Flanders - провинции в современной Бельгии.
1.2. Прозвище:
Чаще всего зовут «тайна» или просто «она». Ведь имени ее практически никто не знает,да оно и не было нужно. Сестра в шутку звала «Флан» или «Фландрия»,отец тоже
2.1. Раса:
Полудемон. получеловек.
2.2. Возраст:
138 лет
3.1. Статус:
Заменяет сестру – даму при дворе
3.2. Умения и навыки:
Как таковых не имеет. Хотя Фландр не плохо готовить сладости.
4. Легенда.
4.1. Родственники:
Старшая сестра Ремилия Скарлет. На данный момент пропала.
Отец, Дракула Скарлет. Пропал.
Мать Эмма Скарлет. Мертва.
4.2. Биография:
Глава 1.
«Начало»
Когда-то давно, говорят 200 лет назад, при дворе Его Величества жил странный человек. Он был высок, красив и силен. Говорили, что живет он уже более ста лет, что не свойственно людям, разве что магам. Да, о Дракуле Скарлет ходило много слухов. Хотя бы то, что настоящего имени его никто не знал, а «Дракула» его нарек Король. Да, что до характера этого господина, то при всем его внешнем благородстве внутри было такое зло, что не обладай он огромной силой и хорошим умом, давно был бы наказан. Но потом случилось то, чего не ожидал сам Скарлет. Сын дьявола влюбился. Да, в простую девушку, которая ответила взаимностью этому красивому и мудрому человеку. Она считала что внутри темной души Дракулы прячется нечто доброе… Через год после свадьбы на свет появилась старшая сестра – Ремилия. С ее появлением на свет Скарлет переехали из города в Особняк, построенный сто лет назад Дракулой. Он был немного расстроен рождением Ремилии. Люди говорили, что он хотел наследника, но на самом деле Скарлету было все равно, девочка или мальчик, он хотел передать ребенку свою силу, а Ремилия «вышла» похожей на мать. Прошло пять лет, и в Алом особняке появился еще один ребенок. Его тщательно скрывали от всех. Это была Фландр. И именно она получила в наследство силу отца. Она жила как обычная девочка в особняке. Росла, развивалась. Отец обучал ее многому, что знал сам. Но когда младшей Скарлет исполнилось 10 лет, Дракула сделала ей странный подарок. Он сделал ей крылья, по одной версии, по другой ограничил их рост. Но одно мы знаем точно. Именно в это время Фландр заточили в подвал. Ремилия, которой на этот момент исполнилось 15 лет, встала на место отца. Все считали, что младшая сестра погибла, и отец не выдержал удара.
Глава 2.
«Все еще начинается»
В темноте, где время течет незаметно, ты начинаешь думать о странных вещах, и постепенно сходишь с ума. Тоже происходило и с Флан. Она была поражена внезапным предательством со стороны самого дорогого человека. И эта боль, боль в крыльях. А ведь Фландре была всего лишь 10-ти летним ребенком. Маленьким, запуганным ребенком способным разнести все в мгновение ока. Скарлет потеряла счет времени уже на втором месяце. Через пол года глаза приспособились к темноте. Она могла свободно ходить по подвалу, а не только в угол, где сидела в угол, куда приносили еду и книги. Все это слуги приносили ночью, ибо Ремилия запугивала их байками о «сумасшедшей сестре». Когда у старшей Скарлет появились влиятельные друзья, один начал интересоваться подвалом. По слухам там находились винные погреба. Почему туда никого не пускали? Слуги говорили, что группа крестьян прорыла туда подкоп и забаррикадировалась. Пропивая запасы особняка. Но эта осада продолжалась долгое время, и Ремилия все больше и больше уходила во вранье, пока Фландре спокойно и тихо жила в подвале, не задумываясь о таких проблемах.
Но вот прошло уже около 50 лет, и старшая Скарлет поняла, что ей пора уходить со сцены. Она сделала это красиво, и тут же появилась вновь. В новом образе и с новыми целями. Теперь у нее появилось знание что делать с «тайной особняка» для начала она пустила слух о «сумасшедшей сестре» через слуг, а после он распространился по всей округе..
Глава 3
«Монстр из мрака»
Я шел по лестнице в подвал. На конец-то я узнаю тайну Ремилии! Ха-ха, врунья. Думала, что я умру раньше ее! Но нет, пусть она и жила как свой отец, и выглядела молодо даже в 40, но я пережил ее.! Эти счастливые мысли затуманили мою голову. Конечно, атмосфера была жуткая Голые каменные стены, освещаемые тусклым светом фонаря. Любой бы в ужасе убежал, но я продолжал идти. Вот передо мной дверь подвала. Вдруг я слышу чей-то тихий голос. Поет. Такое ощущение, что это девочка не старше 10-ти лет! Но как такое может быть, ведь, ведь с ее рождения прошло около 60 лет! Дверь трудно открывается. – нажмите сильнее. Я оборачиваюсь и вижу служанку, которая должна идти со мной. – Не бойтесь ее. Она чувствует, когда ее боятся. – Хорошо. – но я не мог сдержать нахлынувший на меня ужас. Я вошел в подвал. Мои шаги эхом отозвались в тишине, девочка перестала петь. Я заметил 14 слабых огоньков находившихся в воздухе и два ярко-красных между ними. Я отпрянул назад, но почувствовал руку служанки на своем плече. Тем временем это существо показалось на свет. Страх сразу же исчез. Это была всего лишь девочка .Наверное это все спектакль! Да. Ремилия долго готовила его… Мысли мои путались. Девочка подошла к столу¸ что поставили сюда специально для нашей беседы. Она тихо села, я последовал ее примеру. – В какую сторону идут часы? – неожиданно спросила она. Я был поражен этим вопросом, и в воздухе возникло неловкое молчание. Служанка поставила поднос с едой книгами и одеждой в углу и забрала пустые тарелки с прочитанными произведениями. Наша беседа с ней длилась несколько часов. Домой я пришел в возбужденном состоянии и написал это. Завтра пойду к ней еще.
Такие гости стали частыми у Флан. Ремилия толпами пускала их к девочки. И вскоре юная Скарлет, считавшая людей некой загадкой поняла как они скучны и однообразны. Но они были источником информации, не таким как книги. А потом к впечатлению о людях прибавился еще один факт6 их тоже можно ломать. Нет, не ломать в физическом смысле, хотя это тоже возможно для Флан, нет ломать их души так, как ломаешь предметы. Юной Скарлет это занятие пришлось по вкусу. Она начала со служанок, а потом попыталась сломать гостя… Он повесился через несколько дней. Таким образом Ремилия получила отличную «мусорку». Старшая Скарлет могла направлять тех, кого не желает видеть к Фландре, и они исчезали из поля зрения. Но так же у этого «ведра» была еще одна заманчивая функция…
Глава 4
«Безумное убийство под алой луной»(с)
Это случилось однажды. На 100-ом году заточения Фландр. Сестра привела ей человека. Подвал наполнил этот сладкий, пьянящий запах. Девочка не могла себя контролировать.
Эти чувства… крики.… До сих пор стоят у меня в ушах. Я так и слышу их. Они все повторяются и повторяются,… Правая рука сладкая…Так дивно пахнет! Это чувство…Нет, эти ощущения невозможно передать словами…Сестренка…Я сломала его?... А можно я еще сломаю?
Теперь Ремилия поняла, о чем говорил отец перед исчезновением. Во время борьбы Флан не видела ничего вокруг себя, у нее была одна цель: ломать, ломать и еще раз ломать. В этот момент крылья ее светились алым. И теперь перед старшей Скарлет возникала масса новых возможностей. Она могла устранять соперников двумя способами. Какое разнообразие! А до сестры ей не было дела. Ремилия строила планы по захвату трона, в то время как Фландре осознавала, что та бесформенная куча мяса и крови – человек, такой же, как она. Практически такой же. Но самого страшного юная Скарлет еще не осознавала. Она была всего лишь наивной для стирания в пыль врагов, никто не считал личностью. Для одних она была животных, для других монстром для третьих игрушкой. Но никто не видел в ней человека. Да, она была наивна. Ей было всего лишь 300 лет, и она чувствовала в людях лишь страх.
Один молодой человек попробовал, сопротивляется одичавшей Фландре и ударил ее по крылу, разломав кристалл на конце. Боль, которую испытала девочка, была невыносимой. Она, Полная ярости нанесла последний удар и свалилась без сознания. Первый раз в жизни юная Скарлет заболела. Температура ее была высокой, ее мучили кошмары. Ремилия приказала перенести страдалицу в особняк, где Флан выделили комнату. Через неделю девочка немного поправилась, но кристалл начал «расти снова» лишь через месяц. Все это время юная Скарлет пробыла «на поверхности»
Глава 5
«счастье»
Но были и радостные моменты в жизни юной Фландр. Когда ей исполнилось 115 лет, Ремилия преподнесла подарок младшей сестре. Это был плюшевый медведь. Эта игрушка стала первой вещью в жизни юной Скарлет, которая не разламывалась при первом же прикосновении. Эта игрушка цела и сейчас. Она является главным сокровищем Фландре.
Когда сестра уезжала, младшей Скарлет позволялось гулять по особняку. Прислуга пряталась, за исключением тех, кто считал младшую сестру лишь выдумкой. В ночное время, часов около десяти, когда часы на башне особняка били десять раз, дверь подвала со скрипом отворялась и из тьмы подвала во тьму ночи выходила юная Скарлет. Девочка гуляла по особняку, меняла платье, портила пару ваз или картин и к полуночи возвращалась в подвал. Редки были случаи, когда дверь затворялась, после того как большие часы пробивали двенадцать раз… Однажды девочка забрела на кухню. Пожалуй, это было единственное помещение кроме подвала, где Скарлет могла задерживаться надолго. Готовить ее учила кухарка. Она была добра к Фландр, и ни капельки не боялась девочку. Это доброе отношение осталось в памяти Скарлет надолго. Ведь большинство кто говорил с «тайной особняка» боялся ее, даже родители и сестра. Они знали, что девочке ничего не стоит сломать пополам человека как спичку, но она этого не делала. Но все кто находились рядом, были начеку.
Глава 6
«Когда ты выходишь в свет»
Прошло уже 130 лет с рождения Фландре. Она успела полностью разочароваться в людях. Ей уже не к чему было стремится. Она прочла все книги особняка, и желала получить новые. Но приходили они редко. Новых собеседников тоже не было. Все они говорили об одном и том же. Жизнь успела надоесть юной Скарлет. Нет, она уже не была той наивной девочкой.
Тут перед ней открылся новый мир. Ремилии наскучили перевоплощения, и она решили уйти в отпуск на век. Что бы не потерять место хозяйки особняка старшая Скарлет решила поставить на свое место Фландре. Идея была хороша всем. Соперничества между сестрами не было никогда, и Флан спокойно уступила бы место пришедшей вновь Ремилии, к тому же юная Скарлет была не глупа и не потеряла бы всего, чего добилась ее старшая сестра. План был превосходный. За пять лет до своего ухода Ремилия «извлекла» Фландре из подвала, отмыла, отчистила и «внедрила» в свою среду обитания. После этого, взяв с собой верную слугу старшая сестра благополучно исчезла и на шахматном поле появилась новая фигура – Юный монстр, сумасшедшая Фландр Скарлет.
5. Особенности характера.
5.1. Первое впечатление:
«Какой милый ребенок!»
Или же немой ужас.
5.2. Личностные особенности:
С виду Фландре старается казаться невинным ребенком. Хотя в каком-то смысле она является им, но прячет свою детскую душу глубоко внутри, изредка примеряя ее как маску. И единственное, что связывает эти две души воедино – безумие. Но в чем оно заключается? Фландр видит мир немного по-другому, ежели обычный человек. Ее ум не затуманен идеалами, стремлениями кучей громоздких планов…Она не контролирует свои чувства и всегда искренняя до боли.
Всех людей Фландре презирает. Да, ее можно наречь мизантропкой. Хотя отношение ее к человеку измеряется степенью его испорченности. Для Скарлет прислуга – игрушки, легко ломающиеся в пыль. А вот птицы более высокого полета, такие, что задирают нос по самые облака, для Флан не больше чем мусор, положенный на бархатную подушку. Простой народ девочка уважает больше, знатных господ. Но больше всех Скарлет любит детей. Они так похожи на нее, взрослого ребенка! Хотя девочка встречала «одногодок» всего пару раз
От отца Скарлет получила самые лучшие его качества. Стремление к познанию, чувство меры, хитрость и гордость.
Фландре по-детски любопытна. Она не знает многих вещей, или знает только по книгам. К примеру, долгое время девочка понятия не имела о том, что трава зеленая, что есть звери, цветы и деревья. Девочка лишь читала о всех этих явлениях. Когда Флан увидела их в первый раз, то испытала самые разнообразные чувства : страх, счастье, удивление. Привыкшая к мрачным краскам Фландре полюбила природу, как нечто таинственное и непонятное.
Младшая Скарлет воспитывалась 490 лет назад, и поэтому ее речь схожа с говором героев старых книг, что делает Фландре загадкой для остальных. Она поражает своей начитанностью и пониманием высоких вещей, но в то же время ее невежество в очевидных вещах заставляет удивляться. Слово «любовь» для нее что-то непонятное, абстрактное. «Семья» - что-то давно потерянное, то чего никогда не было.
Говоря о семье, то стоит упомянуть, что отношение к Ней у Фландре самое отвратительное. Она ненавидит своего отца за то, что он предал ее. Девочка считает его поступки (заключение юной Скарлет в подвале, закрепление крыльев) чистой воды эгоизмом. По ее версии Дракула испугался того, что дочь превзойдет его, и струсил. К сестре Скарлет относится не лучше. Девочку поражает зацикленость сестры и ее сходство с людьми. А еще это странное презрение к Фландре. Оно чувствуется во всех словах Ремилии, во всех ее жестах.
Фландре – очень гордая натура. Она не терпит неуважения к себе. И что самое главное – девочка умеет отличать уважение от страха. Юная Скарлет не терпит пренебрежительного отношения к себе, как и ее отец. Все те, кто открыто презирали Флан заканчивали свою жизнь плачевно, либо сломанными пополам, либо размазанными по полу.
Обсуждая характер этой особы надо отметить ее образованность. Фландре любить цитировать различных писателей. Ее удивляет необразованность некоторых из высокопоставленных чинов. Хотя по сравнению со слугами они просто блещут умом. Девочка настолько умна и хитра, что бы казаться дурочкой.
И последний штрих образа юной Скарлет – ее «животная» сторона. В этом состоянии сознание и человечность растворяются в сильном желании ломать, ломать и ЛОМАТЬ все на своем пути. В этом состоянии Флан может уничтожить все и любого, что ограничивается ее силой. Приступы эти вызываются кровью, а точнее употреблением ее внутрь. После таких вспышек наступает странное состояние опьянения, ощущение некого удовольствия…
5.3. Жизненные цели:
Живет, познает новое. Ломает души.
5.4. Привычки и страхи:
Все время такает с собой плюшевого медведя, обращается ко всем на «вы» даже к прислуге. Боится что-то сломать не желая этого, снова стать одинокой и вернуться в темноту. Потерять крылья.
5.5. Ориентация:
Пол любви не имеет значения.
6. Внешний облик.
6.1. Рост и вес:
приблизительно 154 см и 37 килограмм.
6.2. Цвет волос и глаз:
Золотые.
Алые.
6.3. Общее описание:
Итак, при первой встречи вы сразу опускаете глаза. Так получается, что из-за маленького роста многие с самого начала начинают смотреть на Фландре сверху вниз. Сразу вы видите белый чепец, покрывающий голову девочки. А потом ваш взгляд останавливается на крыльях…
Они, конечно не большие, но вызывают подозрение. Ведь в истории не бывало людей с крыльями… Хотя выглядят они как две ветки, сделанные из металла, на которые повесили кристаллы всех цветов радуги. Эти «подвески» тихо мерцают в темноте. Надо сказать, что даже сама Фландре не знает, настоящие ли ее крылья. Дело в том, что «ветки» как будто прикреплены к спине нитками. Нитками, как говорит сестра «сотканных из чистой магии». Да. Так и есть на самом деле. Но Скарлет не чувствует ни боли, ни самих крыльев, что странно, ведь любой удар по крыльям приносит юной Скарлет сильные неприятные ощущения. Она не может ими шевелить/махать, и летать, кстати тоже. Это дает основание полагать, что крылья сделаны для красоты, или для предания ужаса образу Фландр.. но кем? Нити не берут никакие ножницы, ни магия. Среди прислуги ходили слухи, будто бы сила Скарлет заключается в крыльях, а нити переживают вены, по которым эта энергия циркулирует. То есть они сдерживают рост крыльев, а соответственно мощи девочки. Скорее всего, именно из-за этого тело Скарлет так же не развивается.
Дальше вы чувствуете на себе презренный взгляд кроваво-алых глаз девочки. Еще один «мазок» в ее портрете, напоминающий о грозном родителе. Зрачок левого глаза вертикален, как у кошки. Во избежание проблем Фландре прикрывает его челкой, так что бы не было видно.
Кожа девочки бледная. Некоторые «гости» сравнивали Фландре с умело сделанной куклой. Кажется, что стоит юной Скарлет упасть, она разобьется на тысячи осколков. Но ,не смотря на внешнюю слабость и худобу, девочка обладает силой взрослого мужчины. Кое-где видны изъяны, есть шрам на спине, полученный во время одной из «драк». Нос от матери, уши – от отца. Надменная улыбка «до ушей» и два небольших клыка во рту.
«День добрый!». Голос у Фландре звонкий и чистый. Его сравнивали и с журчанием родника, и с ударом стрелы в спину. Все зависит от ситуации, в которой вы услышите ее песню. Скарлет знает лишь одну песню. Ту, что отец часто пел ей на ночь. Фландре часто пела ее сидя в подвале, наводя ужас на всех, проходящих мимо.
6.4. Предпочитаемая одежда:
Свободный сарафан, под которым носит полупрозрачную блузку с короткими рукавами-фонариками. У сарафана двойная юбка. На ногах – белые гольфы до колена и туфли черного цвета. На шее носит желтый платок – на голове белый берет. Но, правда, ее все чаще и чаще наряжают в пышные бальные платья. Хотя долго такие наряды не держатся Фландре как бы «случайно» ломает крючки и застежки.
7.1. Способности:
Ломает практически все, до чего дотрагивается. Способ её столь простого разрушения вещей заключается в том, что она применяет свою силу в "точке", в которой напряжение материала является наибольшим. Однако сила Фландр распространяется только на размах ее крыльев и то,что видит Скарлет
(Видимо поэтому ее держали в полутьме и сдерживали рост «крыльев»)
Младшая Скарлет, не смотря на тело маленькой девочки, обладает силой взрослого мужчины. Ей ничего не стоит приподнять кровать или шкаф.
7.2. Слабые стороны:
Не всегда контролирует свои способности, может нечаянно разрушить вещь у всех на глазах. Крылья Фландр слишком громоздкие и практически не шевелятся. К тому же не закрываются и не исчезают. К тому же крылья – место скопления силы Фландр. Любой удар по ним приносит невыносимую боль, если отрубить крылья, не разрубив веревки, девочка умрет.
Пробный пост:
Примите извинения за задержку анкеты.
Отредактировано Фландр (2010-05-15 07:56:18)