Neverland: Once upon a time...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neverland: Once upon a time... » Организационная часть » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Для всех желающих.

0

2

/оглядывается/ уххх...кто тут в цари крайний? /прислушивается/ никого? так я первой. буду хдддд вообщем, ищу партнера для игры хддд /села, развела костерок и терпеливо ждет/

0

3

Яльга
*подошел, пощупал за плечи и шею* о... ищете. Давайте сыграем?

0

4

Мессонже
/не шевелиться пока происходит процесс распознавания/ ога, ищу хд давайте, давайте сыграем хдд только где? /думает/ есть предложения? хдд в городе или во дворце? ^о^

Отредактировано Яльга (2010-04-26 08:06:44)

0

5

Яльга
леди, какой дворец? Я ведь не оттуда. Разве что вы меня туда тайком проведете ночью Х) *хмыкнул* В городе.

0

6

Мессонже написал(а):

леди, какой дворец? Я ведь не оттуда. Разве что вы меня туда тайком проведете ночью Х) *хмыкнул* В городе.

- /над головой вспыхивает лампочка/ а что, это идея хддд через подсобные помещения очень даже может быть хдддд только зачем? х333
- если город, то это нужно ждать возвращения миледи хдд а где именно в городе? в таверне или на площади? или может где-нибудь в окрестностях, на природе? ^о^ /представляет как ловит белого кречета/

0

7

Яльга
*призадумался* У меня большие подозрения, что либо по дороге на въезд в город, либо на площади, где я буду петь. *улыбнулся и развел руками* Кстати о дворце... там есть чудесный "пушистый" сад ^__^

0

8

Мессонже
лучше тогда на площади хдд с детства люблю песни и баллады ^о^ "пушистый" сад? хмм...предлагаете совершить набег на это прекрасное и тихое местечко? хдд :3

0

9

Яльга
*кивнул* не предлагаю, а требую. Уж больно оно мне приглянулось, а в моих словах - это приговор )

0

10

Мессонже
даже та~а~а~ак?! хддд ну будь по вашему хдд тем более что оно довольно отдаленное от излюбленных светских тропок, поэтому никто гонять заблудшего менестреля и ловчую не будет хдддд кто первый отписывается? ^о^

0

11

Яльга
сдается мне, леди, что если я отпишусь первым, это будет логичнее. *мягко улыбнулся* ждите поста часам к пяти вечера по Москве.

0

12

Мессонже
да? Оо у меня, наверное, логика другая хдддд хорошо, буду ждать *о*

0

13

Ну что ж, ищу партнера для беседы.)

0

14

Поиграйте с принцем х)

0

15

Никто не хочет погирать?)

0

16

Астория
Если вас не пугают страшные демоны, прячущиеся под кроватью и в шкафах, то могли бы и пересечься.

0

17

собственно, ищу

0

18

Ищу с кем можно поиграть)

0

19

Гелла
Не пугают. Даже интересуют, чисто биологически х)

0

20

Астория
Вот и прекрасно)) люблю смелых людей)) думаю встречу организуем в окрестностях замка?

0

21

Гелла
Давайте)

0

22

Астория
Оки, в ближайшие время отпишусь))

0

Вы здесь » Neverland: Once upon a time... » Организационная часть » Поиск партнера по игре