Neverland: Once upon a time...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neverland: Once upon a time... » Игры » [доброе утро]

[доброе утро]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это мне когда-то нравилось - столько хорошего можно людям наговорить.. Х)

Итак, правила.
"Каждый следующий участник просыпается в постели с предыдущим и описывает свои мысли по этому поводу."

0

2

опять у меня перетянули одеяло...))

0

3

/заползает под бочок рядом спящего/ обогреваатель хддд

Отредактировано Яльга (2010-04-24 09:53:57)

0

4

*просыпаясь на полу* нэ понял...))

0

5

/дрожит. просыпается./ упс...опять/сползает на пол вместе с одеялом. опять сворачивается клубочком у Уирлис под боком. укрывает обоих одеялом/ спа~а~а~а~а~а~ать хдддд

0

6

*полусонно стаскивает с кровати пару подушек, одну подсовывает под голову голову яльги, другую - себе, и засыпает обратно* где там мои перестрелки...

0

7

хо~о~о~о~о~о~орошо /сопит в обе дырочки/ какие перестрелки? /сонный голос. ерзает/

0

8

*смотря на свое прошлое сообщение* а у тебя две головы моими стараниями Оо
*кладя руку под подушку, а сверху ерзая головой* да там... бьют кого-то... а, нет, уже убили... *закрывая глаза*

0

9

/в шоке. просто. нет слов-одни эмоции/ так вот где вы, профессор Франкенштейн хдддддд
/тихонько напевает/
За окном зима, зима
На небе сказочном луна
Горит свеча, вокруг темно
А мы встречаем рождество.
А за окном снежинки тают
За окном кого-то убивают
Убива~а~а~а~а~ают /зевает. поворачивается на другой бок/ с тобой так сладко спиться, моя прелесть хддддд

0

10

*открыла глаза на слова о прелести, покосилась на нее подозрительно* не, я в лаве кончать свою жизнь не хочу, увольте) *замурлыкала совершенно отличное от предыдущего, но старательно копируя интонации яльги*
этот лес в моем окне -
темный лес, который вечен,-
каждый вечер, каждый вечер
приближается ко мне

я боюсь глядеть в окно:
жутко, сумрачно и голо.
здесь когда-то укололо
палец мне веретено...
*последние слова уже были сонным бормотанием* вот на эту тему тоже квест надо...

0

11

/прислушивается к напевам рядом лежащей. невольно начинает покачивать босой пяткой в такт словам/ на счет спящей красавицы? чур я буду....эммм....веретеном хдддд /хихикает и опять начинает сопеть/

0

12

там вообще-то страшился была... *засыпая* спокойной но... то есть, с добрым утром))

0

Вы здесь » Neverland: Once upon a time... » Игры » [доброе утро]