Neverland: Once upon a time...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neverland: Once upon a time... » Игры » [птичка-обломинго]

[птичка-обломинго]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Она так или иначе облетела многие форумы, но где-то не прижилась. Х)

суть: кто-то начинает о чем-то мечтать, а кто-то приходит и снимает замечтавшегося с небес на грешную землю.

Например: "В Париж бы сейчас полететь". "Никуда не полетишь, погода-то не летная, вулкан извергается, вся Европа в пепле." Можно и дальше ангст гнать, тема способствует.))

Начну.

Карету мне, карету!.. Хорошенькую. Красненькую. С автоматическим управлением и личным кучером сексуальной внешности.  *_*

0

2

Кони передохли а ориентация кучера вызывает сомнения! Видишь он к трактирщику пристает?)

Хочу пиво и орешки!

+1

3

пиво оказалось так называемым "живым". причем в прямом смысле и быстренько смоталось из кружки подальше от экзекутора. орешки растащили бурундуки, в то время как сэр Велган пытался поймать пиво хддддд

хочу покататься на коньках с воздушными шариками

0

4

Думаю, из-за глобального потепления ты нигде не найдешь лед и из-за всемирного кризиса не сможешь купить даже шарики (они будут о-о-очень дорогие!))

хочу водки и зрелищ xD

0

5

Азмария написал(а):

хочу водки и зрелищ xD

Обломись, водка нынче дорогая, а все зрелища для короля.

Хочу...на рыбалку хочу.

0

6

Ричард II, нет уж, Ваше Величество, не барское это дело - рыбу ловить. Позвольте этим заняться слугам)

хочу прыгнуть с парашютом **

0

7

Азмария
парашюты кончились. их все раздали десантникам, мотострелкам, авиаторам и иже с ними для дополнительных учений. на любителей парашютов не хватило хдддд

хочу увидеть дождь и солнце одновременно

0

8

Все мечтают о дождике и теплом лете а получают пургу и мороз градусов под -40. Я тебя еще раз спрашиваю какое солнце и какой дождик на северном полюсе?

Хочу побывать на баллу!

0

9

Велган
К сожалению платье, которое Вы заказывали на бал - с фильдиперсом метров 8 и большим бантом на самом интересном месте, не Вашего размера, да и кареты кареты, с кучерами и трактирщиками хDDDD

хочу мешок денег **,

Отредактировано Лоуренс (2010-05-07 22:12:17)

0

10

Лоуренс
Пока мешок самозобвенно летел к вам, его нагло стащили и не вернули х)

Хочу щастья *___*

0

11

к сожалению осталось только бракованное. нежелательные последствия в виде глухоты среднего уха и плоскопопия вполне возможны :з.

коня! коня! пол царства за коня! : D

0

Вы здесь » Neverland: Once upon a time... » Игры » [птичка-обломинго]