Поделюсь-ка я своими фанфиками... Рассказы выкладывать не буду, потому как несколько стремно, а фанфик - пожалуйста.
Итак, первое... Кинк, написан совершенно недавно - 2 дня назад. Выкладываю заявку и текст соответственно. *надеюсь, вокалоидов знают хотя бы треть участников*
Лен | Рин | Интернет. Кровь из носа у одного из близнецов.
Открыв очередную страницу очередного сайта, Рин даже замерла от неожиданности. Название сайта уже само по себе вызывало какие-то нездоровые догадки, а оформление главной страницы наталкивало на мысли о том, что где-то здесь побывал извращенец.
- Ле~ен, гляди, что я нашла! – Близняшка радостно повернулась к брату, который молча возлежал на диване.
- Достали эти твои шуточки глупые, - пробурчал брат.
- Они не глупые и они не шуточки. – Рин спрыгнула со стула и почти мгновенно оказалась рядом Леном. – Идем. Там тако~ое… - Она даже загадочно улыбнулась для лучшего эффекта.
- Уговорила. – Он лениво сполз с кушетки на пол и нехотя поплелся за сестрой.
Спустя три минуты в комнате воцарилась гробовая тишина. Рин с упоением пролистывала страницы, а Лен смотрел на это с видом каменной статуи. Полосатые трусики Мику мелькали перед его глазами, а в голове крутилась мысль, что они ведь и правда такие.
В какой-то момент Рин замерла, оставив открытой картинку с Мику в образе Мэрилин Монро, и посмотрела на брата с коварной улыбкой.
- Лен… А у тебя кровь из носа идет, - ехидно заметила девочка, протягивая брату апельсиново-оранжевый платок. Лен отвернулся.
- Рин, ты – зараза.
Он хотел казаться раздраженным, но в его голосе проскользнули нотки полного душевного удовлетворения.