Neverland: Once upon a time...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neverland: Once upon a time... » Организационная часть » Уход|отсутствие

Уход|отсутствие

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Буду отсутствовать на майских праздниках (тех, которые самые ближние) - по понедельник, вероятно.)
Если успею начать заварушку до отъезда - обязательно произведу ее на свет. Х)) Если нет - не теряйте и с роли не снимайте, наверстаю, когда вернусь - счастливая, отдохнувшая, шашлычков и свежего воздуха вкусившая.)

0

3

Кстати да... Я каждые выходные пропадаю - с вечера пятницы до вечера воскресенья. Иногда могу вылезти в аську с телефона.
На майские пропадаю с 1 по 4 и с 8 по 10. Так что искать меня в игре бесполезно в эти дни))

0

4

Мм... Как ни жалко, но я не смогу сюда заходить во время ближайших майских праздников + загруз с учебой, так как уже пошли все зачеты и тесты итоговые. Для ролевых времени почти нет. Буду заходить как смогу.

0

5

~письмо, надушенное лавандой~

И все-таки, какими бы не были причины для смены власти % )), я считаю некорректным менять уже существующую договоренность с игроками.

Игру покидаю. Очень прошу удалить мою анкету - именно удалить, а не просто спрятать в архив.
Всего хорошего остающимся, девушки - мужайтесь, мужчины - женитесь,  :yep: , Ваше Величество - держитесь.)

0

6

Мара
Как так?! т__т

Мара написал(а):

я считаю некорректным менять уже существующую договоренность с игроками.

а какая у вас была договоренность?

0

7

По обстоятельствам в реальной жизни вынужден покинуть игру, поскольку вернуться смог бы только спустя полгода минимум.
Мою анкету так же настоятельно прошу удалить. Я параноик.
Спасибо за приятную игру и всем удачи.

0

8

Прошу удалить мою анкету, ибо я ухожу. Слишком много всего навалилось и я просто не смогу появляться на форуме. Извините. Была рада знакомству, всем удачи.

0

Вы здесь » Neverland: Once upon a time... » Организационная часть » Уход|отсутствие