Neverland: Once upon a time...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neverland: Once upon a time... » Организационная часть » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Ролевую можно считать официально открытой!)
Проходите, располагайтесь, не забываем критиковать.
Для бронирования ролей из акций создана специальная тема
Игра пока не начата, но сие недоразумение, смею надеяться, скоро можно будет исправить, а пока милости просим в темы флуда и иже с ним - создавайте любые интересующие темы и общайтесь.

0

3

Рада сообщить, что у нас уже 5 принятых анкет и еще 1 скоро будет, а это значит, можно начинать игру)
Для начала предлагаю свободные отыгрыши и тему поиска Вам в помощь. Так же прошу не забывать про форум выяснения отношений, где каждый может создать себе тему (никакого шаблона не навязываю, но, если нужно - создам).
В течении двадцати минут обещаю заполнить таблицу информацией о погоде и дате, а так же сегодня же создам еще игровых локаций (напоминаю, личные покои создаем сами и по своему вкусу).

0

4

Печально, но неизбежно - из-за определенных обстоятельств я не могу посвящать ролевой должного времени за что прошу меня простить. К счастью, Натаниэль, Себастьян и Яльга согласились помочь поддержать проект. Еще раз большое вам спасибо) Права администрации переходят к ним, как и полная свобода действий.

0

5

Из-за того, что кое-кто медлит с анкетами, освобождаются два персонажа с акции "Шестерка бьет туза". А именно: помощник повара и личный шут его величества.

0

6

Написан первый квест! Просьба, всем ознакомиться. Он выложен в теме с сюжетом. Те, кто хочет участвовать, просьба написать в ЛС.

0

Вы здесь » Neverland: Once upon a time... » Организационная часть » Объявления